SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO DE NUECES Y ROQUEFORT EN OLLA GM E
1 solomillo ibérico
50 g de nueces picadas
75 g de queso roquefort
1 vaso de caldo
1 cucharadita de maizena
1 chorreón de manzanilla
1 cebolla
Aceite
Sal
Preparación:
Publicado por Isita en 2:24:00 a. m. 2 comentarios
Etiquetas: CARNES
Esta receta es de una compañera del grupo Adelgazar con olla GM y tengo que decir que está riquisimo.
Ingredientes:
Para el Bizcocho:
Publicado por Isita en 2:11:00 a. m. 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERÍA
Para reciclar los recortes de un sandwichon que hice, preparé esta tarta.
Ingredientes:
5 huevos
190 g de azúcar
2 yogur de frutos rojos
1 tarrina de queso mascarpone
1 tarrina de queso de untar
recortes de pan de molde
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
gotas de colorante rojo
1 bote mermelada de fresa casera
3 hojas de gelatina
rositas de fondant para adornar
Preparación:
Publicado por Isita en 1:38:00 a. m. 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERÍA
Hoy traigo esta receta que me trae tan buenos recuerdos de cuando mi abuela la hacía, no la habia vuelto a comer desde 1983 cuando mi abuela se puso malita.Llevé a casa de mi madre y tanto ella como mi hermana me dijeran que les supo como las de mi abuela.
Ingredientes:
1/2 kg de batatas pelada
1 palo de canela
3 clavos
100 g de azúcar
300 g de agua.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta y programamos menú guiso 12 minutos, temperatura 140º, presión media. Dejamos que despresurice antes de abrir la tapadera.
Publicado por Isita en 1:13:00 a. m. 0 comentarios
Etiquetas: REPOSTERÍA
© Blogger Template by Emporium Digital 2008
Back to TOP