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miércoles, 1 de mayo de 2013

RODABALLO AL ORUJO

Otra receta de rodaballo, en esta ocasión basada en la página de www.arecetas.com

Ingredientes:

4 filetes de rodaballo
1 cebolla
2 dientes de ajo
popurrí de pimientas
unas hebras de azafrán
2 guindillas
100 g de gambas frescas peladas
1 latita de berberechos, escurridos
1 bote de setas
fumet de gambas
1/2 pastilla de caldo de pollo
1 copa de orujo
perejil
aceite

Preparación:

En una cazuela de barro, echamos un chorreón de aceite y pochamos la cebolla muy fina y los ajos picaditos. Añadimos las setas, las guindillas, el azafrán y el fumet de gambas y la 1/2 pastilla de caldo de pollo y dejamos cocer a fuego lento.
Mientras, sazonamos los filetes de rodaballo, los pasamos por harina y freímos un poco en una sartén con poco aceite y lo agregamos a la cazuela de barro.
Añadimos el orujo y dejamos evaporar un poco. Agregamos las gambas y los berberechos e introducimos en el horno, previamente precalentado a 180º, durante 10 minutos.




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