Print

lunes, 4 de marzo de 2013

RODABALLO CON CREMA DE ORUJO

Bueno, ya está bien de tanto dulce, hoy traigo una receta basada en una del supermercado de El Corte Inglés.

Ingredientes:

2 filetes de rodaballo limpio
100 ml de caldo de gambas
1 cebolla
1 puerro
150 ml de orujo de hierbas
100 ml de nata
sal
popurrí de pimientas
aceite

Preparación:

Ponemos un chorreón de aceite (aproximadamente 50 g) al fuego en una sartén y pochamos la cebolla junto con el puerro picadito, incorporamos el popurrí de pimientas molida y rehogamos. Añadimos el orujo de hierbas y dejamos reducir junto con la nata. Agregamos el caldo de gambas, sazonamos y trituramos (en la thermomix)
Aparte en una sartén con un chorreoncito de aceite, freímos los filetes, previamente sazonados, hasta que estén cocinados, y ya tan soólo nos queda servir esta riquísima receta.




2 comentarios:

María Alonso 4 de marzo de 2013, 21:25  

Menuda salsita rica, una compañia genial para el rodaballo.
Un saludín

Esmeralda-Recelandia 6 de marzo de 2013, 0:46  

Hola Isita, acabo de encontrar tu blog y me gustó mucho, este rodaballo es de lo más delicioso!!
Me quedo a seguirte para no perderme nada, también te invito a mi blog por si te apetece conocerlo!!
Un beso

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP