Print

viernes, 25 de enero de 2013

TURRÓN DE AVELLANAS

Seguimos con los turrones, otro que hice, siguiendo la receta de Ana Sevilla, aquí si que hice bastantes cambios, hasta el nombre, porque de ferrero tenían poco. En esta ocasión usé el molde de árbol y reciclé un envase que traía tomatitos, para las otras dos porciones.

Ingredientes:

100 g de avellanas
100 g de chocolate con leche
200 g de chocolate fondant
40 g de aceite de girasol
60 g de mantequilla
1/2 cucharadita de vainilla líquida

Preparación:

Picamos las avellanas 5 segundos, velocidad 4. Reservamos
Sin lavar el vaso, molemos los dos tipos de chocolate 10 segundos, velocidad 5-7-10
Añadimos el aceite, la mantequilla y la vainilla y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 2.
Agregamos las avellanas reservadas y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 3.
Volcamos en los moldes elegidos. Damos unos golpecitos al molde para que no queden burbujas. Dejamos enfriar en el frigorífico. Cuando solidifique, desmoldamos.





1 comentarios:

Filo 25 de enero de 2013, 16:46  

Cuantos turrones ricos!!!!!!!!!que belleza, me encantan, besos.

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP