Print

domingo, 7 de noviembre de 2010

ATÚN AL AJILLO

Esta receta me la dio mi vecina Chari, y está riquísima, además de fácil y rápida.

Ingredientes:

2 filetes de atún
6 ó 7 dientes de ajo cortados en láminas
aceite
Sal
y vinagre de módena

Preparación:


En  una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y colocamos los filetes  de atún hasta que se hagan como si fuera a la plancha. Reservamos  caliente.
Mientras en otra sártén con bastante aceite echamos los  ajos laminados y freimos hasta que cojan color, añadimos un buen  chorreón de vinagre de módena y dejamos evaporar y se lo echamos por  encima a los filetes de atún reservado. Y listos para comer.





6 comentarios:

fely 7 de noviembre de 2010, 23:09  

Ahora sii!! se dió de rogar este atún...jiji. Dale las gracias a tu vecina por tan rica receta.
Bexinos wapa!!

Foodfit_photo 7 de noviembre de 2010, 23:22  

Pero que bueno!!! Sin duda lo probaré.
Un besiño.

Amanda 8 de noviembre de 2010, 10:10  

El atún así preparado me resulta super delicioso.
Besitos.
;-D

cristina 8 de noviembre de 2010, 11:09  

muy rico isa un beso

Zulima 8 de noviembre de 2010, 11:52  

Vaya fácil de hacer y nada seco, así se queda más jugosín. la pinta benísima.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Alicia 8 de noviembre de 2010, 18:44  

Hummmmmmmmmmmmmm!Que rico, con ajito!

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP