Print

domingo, 25 de octubre de 2009

PECHUGAS DE POLLO, JAMÓN SERRANO Y CALABACÍN

Esta receta es de Fely la hice el lunes pasado para comer, tengo que decir que menos mal que puse en el post de Fely lo que era por persona, que últimamente estoy   que no doy pie con bola, sin tiempo para casi nada. Menos mal que tengo los datos en el programa de la Flexy 

Ingredientes:

Pechuga de pollo a "saciedad"........................ 3 puntos/persona
Jamón serrano.............................................. 1,5 puntos/persona 
Tranchetes linesa light.................................... 2 puntos/persona
Aceite........................................................... 1 punto/persona
Calabacín...................................................... 0 puntos

Preparación:

Puse el aceite en una sartén antiadherente y pasé primero las pechugas, después el jamón y a continuación el calabacín.

Y en una fuente de pirex poner primero las pechugas, después el queso, el jamón serrano, el cabacín y por último de nuevo el queso.

Meter en el microondas hasta que se derrita el queso.
Y esta es la fuente con el resultado.



0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP