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domingo, 2 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE NATA

Ayer para los desayunos de mi marido hice este bizcocho que es una mezcla entre El bizcocho de nata y limón y las magdalenas de nata del foro thermomixeros. Todo lo he realizado con la thermomix y después lo he horneado en la GM, el resultado de lo más rico, no me pude resistir y me comí dos buenos trozos, pero mira que soy golosa jajaja


Ingredientes:


5 huevos
280 g de harina de repostería
200 g de azúcar
200 g de nata líquida
100 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cucharaditas de esencia de limón

Preparación:

Poner la mariposa en el vaso y echar los huevos y el azúcar, programar 7 minutos, 37º, velocidad 3. Cuando pare la máquina añadir la esencia de limón y programar 6 minutos, velocidad 3 pero sin temperatura. A continuación añadir la nata y el aceite y programar 3 minutos velocidad 2.
Quitar la mariposa
Echar la harina y la levadura y mezclar con la espátula y programar 5 segundos a velocidad 6. Remover de nuevo con la espátula.
Poner un molde de silicona dentro de la cubeta y echar la mezcla anterior. Tapar la olla y programar Menú Pastel 40 minutos, cuando pite la máquina dejar en reposo de 5 a 10 minutos, abrir la tapa y darle la vuelta (este proceso lo hizo un poco a lo bestia jajaja jajaja hasta pensé que me había cargado el bizcocho, ya que lo metí con molde y todo. De todas formas no hubiera hecho falta darle la vuelta, pero quería que tuviera un poco de colorcito) tapar la olla de nuevo y programar menú pastel 10 minutos. Abrir la olla, sacar el molde con el bizcocho, esperar que se enfríe un poco y desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.


Y este ha sido el resultado






Esoy muy contenta con el resultado porque me ha quedado de lo más esponjosito y altito.

8 comentarios:

maria 2 de agosto de 2009, 16:15  

ummm que rico pero me conformo con el tuyo.
muchos besos.

Celes 2 de agosto de 2009, 18:45  

Vaya pedazo de bizcocho, te ha quedado altisimo...

Bsss

Unknown 4 de agosto de 2009, 10:21  

Que rico, se ve muy esponjoso y te ha quedado bien alto.

Buenisimo.

besos.

Anabel 4 de agosto de 2009, 11:03  

Que alto y jugoso te ha quedado isita, se ve delicioso!!!
te cojo un trocín
besines

LOLA 5 de agosto de 2009, 17:53  

Madre mia!que esponjosito te quedo,estara contento el marido ehhh!bss

Vanesuky 5 de agosto de 2009, 23:21  

Es verdad, que esponjosito!!!Se ve increible!

Un besino guapi.

Vanesuky.

Isita 6 de agosto de 2009, 15:30  

Sale muy rico y esponjoso, ayer lo volví a repetir y lo rellené con nata y mermelada de cerezas y lo cubrí con chocolate, y la base la mojé con ron miel, estaba riquísimo. Animaros a hacerlo porque merece la pena.

Besos

Claudia Luisa Debelius 9 de agosto de 2009, 8:45  

Hola Isita!
Pues no me extraña que te tomases dos trozos,yo no pararía de comerlo!
Muy buena receta,gracias!
Un beso.

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