Print

domingo, 3 de mayo de 2009

POLLO CON TOMATE

Esta receta la puso macorla en el foro thermomixeros, ella la hizo con cerdo, pero yo la cambié por pechuga de pollo y puse más tomate frito que el natural y apenas le eché agua. Pongo la receta tal y como ella la puso.

Ingredientes:

3 dientes de ajo grandes
80 gr de aceite
150 gr de cebolla
500 gr de cerdo para guisar (también se puede poner ternera, depende del gusto
150 gr de tomate natural triturado (o 100 gr de este tomate más 50 gr de tomate frito)
250 gr de agua
50 gr de vino blanco
1 zanahoria en rodajas gruesas o cuadritos
1 pastilla de caldo de carne
Sal
Pimienta
Perejil

PREPARACIÓN

1. Triturar los ajos y cebolla velocidad 3 y 1/2 durante unos segundos. Echar el
aceite y programar 5 min., temp. varoma, vel. cuchara.
2. Echar la carne previamente salpimentada y rehogar 5 min temp. varoma ,
giro a la izquierda, vel. cuchara.
3. Añadir las zanahorias a cuadraditos. Programar nuevamente 5 min., temp. varoma, giro irzquierda velocidad cuchara.
4. Echar el tomate, el agua, el vino , el perejil y la pastilla de caldo. Rectificar de sal y programar 20 minutos (dependerá del tipo y del tamaño de los trozos de carne),
temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.

0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP