BIZCOCHO ESPONJOSO CON FLAN
Traigo este bizcocho, receta de mi amiga Rosa que está riquisimo.
Ingredientes:
4 huevos
1 sobre de levadura
1 yogur griego marca Hacendado
1 medida del yogur de aceite de oliva
2 medidas de azúcar blanco
1 medida de azúcar moreno
3 medidas de harina de repostería
15 gr de preparado de flan royal
½ cucharadita de café de esencia de limón
Un poco más de la punta del cuchillo de esencia de vainilla
Preparación:
Montar las claras 4 minutos, 37º, velocidad 3. Reservar
Sin quitar la mariposa echar los huevos, el azúcar y el yogur y programar sin temperatura 4 minutos velocidad 3 ½
Añadir el aceite la esencia de limón y la vainilla y mezclar 10 segundos a velocidad 3.
Quitar la mariposa
Añadir la harina, el preparado del flan y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 2.
Echar las claras reservadas y mezclar a velocidad 1 ó 1 ½ y continuar mezclando con la paleta suavemente.
Introducir en el horno precalentado a 170º calor arriba y abajo, lo puse en la rendija de abajo y a los 20 ó 25 minutos tapar con un papel por encima. Como cada horno es un mundo, a mi me tarda bastante alrededor de 50 minutos aproximadamente y aunque le puse el papel se tostó un poquito por un lado.
7 comentarios:
anda qqqqqqqqqqqq !!
para no hacerle verdad ? jajajaaj , joe , ¿ me invitas a desayunar a tu casa mañana ese bizco con un cafetito? o ya os lo habeis comido ?
Besosssssss
Isa te ha quedado estupendo, me alegra mucho que os haya gustado.
A ver si mañana o pasao lo pongo yo en el blog.
Un besito so wapa
isa te ha quedado de lujo y seguro que estaaaa buenisimo.
besos.
otra mas!!!! que rico esta verdad isa?.....
Un besazo wapa.
Bueno bueno por lo que veo y dicen es muy rico así que tendre que provarlo yo tambien.
Besos.
Pedazo bizcocho te ha quedado!!!yo tambien me apunto al desayuno de mañana!! qué pinta tiene!! besos
qué rico... para el desayuno, genial. Tendré que probarlo, aunque mi horno y yo nos odiamos a muerte, jajajaja
Publicar un comentario