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domingo, 10 de mayo de 2009

BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS

Esta receta es de Canelona, yo cambié el licor porque no tenía el amaretto. 

BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS

Para un molde de 24 cm.

Ingredientes:

4 huevos
200 gr de azúcar
130 gr de crema de almendras
250g r de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite
Almendras fileteadas y azúcar moreno
1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste.

Preparación:
1.- Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temp.37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más,misma velocidad sin temperatura.
2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.
4.- Engrasamos un molde. Espolvoreamos algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, horneamos a 180º hasta unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
5.- Al desmoldar, he puesto una cucharita de la crema de almendras en un vasito con unas gotas de agua, y he pincelado la parte de arriba para que se pegasen las almendras fileteadas pasadas por el microondas unos minutos para tostarlas. Espolvorear con azúcar glas.



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