Print

martes, 12 de mayo de 2009

BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS EN OLLA GM MODELO C

Esta receta es de Canelona,  lo he hecho en la olla gm en menú pastel. Y le he añadido un yogur griego. Lo llevé para merendar en casa de mi madre

BIZCOCHO CON CREMA DE ALMENDRAS

Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
130 gr de crema de almendras
250 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite
Almendras fileteadas y azúcar moreno
1 cucharada de amaretto o un licor que nos guste.
He añadido un yogur griego

Preparación:
1.- Los huevos y el azúcar, 5 minutos, temp. 37º, vel. 3 1/2. Cuando termine, cinco minutos más, misma velocidad sin temperatura.
2.- Añadimos la crema de almendras, 1 minuto al 3 1/2.
3.- Añadimos el aceite, la harina, la levadura y el licor. Removemos 10 segundos a vel. 2 1/2. No mucho, luego terminamos de envolver con la espátula.

Variaciones para la olla GM

Engrasamos la cubeta, le puse papel de horno en la base. Espolvoree algo de azúcar moreno y almendras laminadas por la base. Vertemos la mezcla sobre ellas, cerramos la olla y programamos "Menú pastel" 



0 comentarios:

Flores e Flowers

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP